Ты мужчина - действуй! шуточный стих

Михаил Ассонов
Ты мужчина - действуй!
Получай по носу!
Не боись отпора!
Ты устал? Серьезно???

Не сиди, как девица,
И не жди так томно -
Ждать целую Вечность
Глупо, очень скромно)

Не страшись ошибок,
Будь несносно смелым -
Чистенький лишь тот,
Кто ни черта не делает!

Коли что сломал
То не ной, а смейся:
Ты мудрее стал -
Подлечись и - действуй!

Ураганом дуй!
Водопадом лейся!
Страх свой пережуй:
Ты ж мужчина! Действуй!!!

Не слушайся приказов!
Чужих не слушай песен!
Слушай свое Сердце -
Действуй!

Михаил Ассонов Новороссийск Кубань поэты стихи лето 2017