Прелюдия

Борис Скрипников
В кафе летело время не напрасно,
Ведь девушку приметил он давно.
Немного шарма и она согласна -
Головку кружит красное вино.

Неброский свет плывет из-за портьеры,-
В кафе, наверно, притушили бра.
Она стоит, утратив чувство меры...
Ну что ты медлишь? Кажется пора.

Такси доставит прямо до подъезда,
Она к нему прильнула горячо...
А с левого плеча бретелька слезла, -
Как соблазняет нежное плечо!

Он тихо шепчет три волшебных слова,
И скоро лифт отмерит этажи...
Она дрожит. Она почти готова
Идти за ним, куда б не предложил.

Она уже решила: - Будь, что будет -
Сомнения давно прогнала прочь.
Спадёт туман и утро всё рассудит,
Ну а пока здесь колобродит ночь...

                Единомышьленники
                Любите живопись, поэты! 22 тур
                http://www.stihi.ru/2017/07/31/4878
                (3 место на конкурсе)