Двигатель науки

Смехотрон
                "Он разрушает в сердце крепость
                В которой чести кирпичи" (с)
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/4859

СмехОтроН

(рационализируя паэцкие идеи :)))

*  *  *

Который год живу и, вот,
Хотите верьте иль не верьте,
Задумал выстроить завод
В своём широком, щедром сердце!

Немало бровь я гнул дугой,
Дышал надсадно, хмыкал зычно,
А всё ж, потратив час-другой,
Решил: заводу быть – кирпичным!

Сколь разум мыслями остёр!
Сколь организм богат частями!
А что, огня в душе – костёр,
Да глины уйма под ногтями –

Лепи, ваяй в любой размер,
Строй стены, арки, акведуки!
Глядишь и ты – миллионер!
И в целом – двигатель науки!


06.08.2017 14:19