почти забылось

Ирина Скачкова Брызгалова
С годами отошло... почти забылось
и трепет ласк твоих, и сила рук...
а, может, не со мною всё случилось
и только в памяти печали звук.

Не вздрогнет тело от чужих касаний,
огонь не вспыхнет там, где пепел ран,
осталась нежность от воспоминаний...
и сны... в которых обнимаешь стан.

Покойно на душе... года проходят,
с радушием смотрю я на внучат,
и лишь, когда сомнения приходят,
я снова вижу твой любимый взгляд.


Вдохновение - Таня Ковалёва
<<И поддаваться капризам желаний>>
http://www.stihi.ru/2017/07/29/4665