и в чём была, - я не права

Алёна Корсакова
Елена Ямская http://www.stihi.ru/2017/08/08/419
В поисках выхода
« Это так сразу не лечится, и от себя не сбежать. 
В поисках выхода мечется,  плачет – томится  душа.»…
                «»
Уехал...
На полустанке
погрустнел пустой перрон,
он помахал тебе рукой, - поезд ушёл.
От безутешности все мечется душа,
ах, как же так, и в чём была я не права?!?...
Вот так всегда:
жизнь нас встречает на пути и в даль ведёт,
и если нам в пути встречается не тот,
он больно ранит сердце,  душу нам опустошит, 
и в сердце камнем боль, 
тяжёлым грузом, по жизни тормозит.
И все метания,  уже Вам  ни к чему, 
они лишь разрушают Вас и тянут Вас ко дну,
не стоит быть Вам,  с тем кто не ценил любовь, 
он лишь случайный пассажир, - проездом  посетил Ваш кров...
Уроки жизни столь печальны и мудры, 
им нет конца пока мы здесь, - пока мы живы!
Пройдём  мы все страницы жизни: с А до Я,
судьба для всех, - продумана Всевышним навсегда,
не пропусти ты станцию свою: где заждалась тебя - судьба твоя!

P/S
Ответ автора мне: Щербина Борода
"Не пропусти тот дивный миг - когда любовь прекрасную постиг.
Кто не ценил любовь, тот лишь случайный пассажир... "