Но если встал обман...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Не склеить нам разбитое однажды.
        Останутся лишь шрамы на душе.
        Глотком воды не утолится жажда..."
            Лилия Хованская 2,"Не склеить нам разбитое однажды",
            http://www.stihi.ru/2017/08/08/3547


Слова любви - глотком, подобным жажде,
Мы наслаждаться можем каждый раз.
Но если встал обман хотя б однажды,
Беги, не медля, от него сейчас!

Пока бедой не заслонили тучи,
И ветер не порвал все паруса.
Ещё Судьба подарит счастья случай,
Благословят Любовью Небеса.

Пока на сердце не возникли шрамы,
Пока не стал немилым белый свет...
Ещё тебя полюбит самый-самый,
И строки сами сложатся в сонет!
13.57      0908.2017 года