Эдвард Лир Лимерики 3. Шёл девице зелёный наряд

Валентин Савин
3.

Шёл девице зелёный наряд
Шёл девице зелёный наряд
Многие об этом говорят.
Но ей накидка из шали,   
Поверх шляпки и вуали,               
Закрывала зелёный наряд.

There was a young person in green,
Who seldom was fit to be seen;
She wore a long shawl,
Over bonnet and all,                Which enveloped that person in green.