Как много сказочных иллюзий

Болотников Александр
Как жаль
Елена Микеленене-Корнилова
http://www.stihi.ru/2017/08/08/607


Как много сказочных иллюзий,
Не понимают все тебя.
А всё же хочется событий,
Любовь большая для Тебя.

Той вдохновляющей свободы,
Безумной легкой красоты.
Дурман загадочной стихии,
Влеченья страстной теплоты.

Не упиваемой желаньем,
Горящих чувств до глубины.
Азарт бушующих стараний,
Объятий нежных для души.

Сердечный выстрел отношений,
Свеченье трепетной звезды.
И откровенное влеченье,
На взгляд потребной наготы.

Слов укрывающих стараньем,
Хвалебной мягкой доброты.
Свершенья радужных подарков,
Букеты аурой зари.

Полёт безудержным движеньем,
Взмах крыльев требует ещё.
Дыханье радостным сближеньем,
И сказка тает, как на зло…
       Александр.