Банальная история

Владимир Калмацкий
 
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2017/08/06/4456



 Он считал всё на свете покупается
 И красота, и тело, и душа
 Она решила, что не будет маяться
 Плевать, что за душою ни гроша.
 Они однажды где-то познакомились
 Всё окончилось свадьбой и гульбой
 И многим они свадьбою запомнились
 И феерверков красочной стрельбой
 Теперь они друг другом недовольные
 Она приелась, он ей надоел
 На лавочках старушки сердобольные
 Взлыхают вслед... плохой у них удел!
 Он и она. И вы оба виноваты
 Виновны? - Да! И что там говорить
 Она купилась на то, что он богатый
 Он ошибся, что может всё купить
 Она торгует своим холёным телом
 Неважно, что на пальце есть кольцо
 Он выглядит и уверенным, и смелым
 Но почему несчастливо  лицо...
 Финал известен и рано или поздно
 Разойдутся наверное пути
 И ночкой тёмной, а может многозвёзлной,
 Как птице вольной...скажет ей летиии....