Любовное-глагольное

Виктор Косолаповский
          http://www.stihi.ru/2017/08/10/8757

Лена, солнышко моё,
Август в небе хмурится.
Туч развесилось тряпьё,
Вот дождём раскурятся.

Брызнут каплями с небес
И сольются в лужицы.
Сочным станет буйный лес,
И намокнут улицы.

Только мне не в тягость дождь,
Ни к чему сутулиться.
От любви на сердце дрожь:
Сбудется… не сбудется.

Эх, хохлушечку люблю,
Надо ж было втюриться!
Мне теперь, как кобелю:
Вслед кудахчут курицы…

Лена, солнышко души,
Так давай амуриться.
И вдвоём с тобой в тиши,
В счастье будем жмуриться.