Эдвард Лир Лимерики 4. Мужик родом из Слоу

Валентин Савин
Эдвард Лир
4.
Мужик родом из Слоу
Пожилой мужик родом из Слоу*
Пригласил народ в лес на  танцшоу.
А они ему в ответ:
«Ты чихнёшь и леса нет,
Без него не сможем жить мы в Слоу».

Edward Lear
There was an old person of Slough,
Who danced at the end of a bough;
But they said, 'If you sneeze,
You might damage the trees                You imprudent old person of Slough.'

*Слоу - городок в графстве Беркшир, Англия