И клялся всё - Люблю, любил!

Олечка Макарова
на «О чем задумалась, подруга?» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/08/14/32

"О чем задумалась,подруга?
Печаль во взгляде нахожу.
Не уж-то вспомнила супруга,
Который бросил «Ухожу!»?"


Сама я выгнала супруга,
Не раз... - сто раз он приползал.
Пистон помойный был у друга,
Как подопьёт всю тварь лобзал.

Не каждый держится помойки,
Бывает в сотах и **но.
Как ГПЧКа на перестройке,
Играя нами в "домино...".

Он был красавец, я красива,
Лобзал же всех кого не сгрёб...
Я для него была крапива
И холодна, почти, сугроб.

Хотел он пить со мной, я против,
В семье моей - никто не пил...
Мне душу пьянками испортил
И клялся всё - "Люблю, любил!".

На водку муж не променяет -
"Семью свою и двух детей!".
Хоть как его не привлекают,
Бежит скорей к семье своей.

Не я - меня он добивался,
С сынком сдружился как отец.
Как баба плакал не стеснялся,
И браку нашему конец!

Совгавань вся об этом знает,
Ведь жизнь всю там я прожила.
Так... каждый третий рассуждает,
Но с ним жить больше не смогла.    /А двадцать три... с ним прожила.