Вернер Зиплер. Держать дистанцию

Аркадий Равикович
Werner Siepler(geb.1946)Abstand halten

Есть люди, которых считают ненормальными,
а их поступки — аморальными.
Что б они ни делали — успеха не имеет,
поэтому никто с ними дел не имеет.
Однозначно для общего понимания:
с ними держать — лишь расстояние!

С немецкого 14.08.17.
 
Abstand halten

Es gibt Menschen, die nimmt man nicht fuer voll,
findet ihr Verhalten keineswegs toll.
Was sie auch tun und machen, nicht gefaellt.
Deshalb von ihnen kaum einer was haelt.
So liegt schliesslich eindeutig auf der Hand,
was man von ihnen haelt, ist nur Abstand.

© Werner Siepler, 2016
Aus der Sammlung Gesellschaftskritisches