Спектакль окончен...

Николь 3
Спектакль окончен, но осталась вера,
Что строчки на листе были не зря
Кто знает, существует жизни мера?
Живём, пока рождается заря...

Живём...Кому богатства всего мира
Ну, а по ком звонят  колокола...
Мы в этой жизни только пассажиры,
Когда-то выехали в путь из пункта А...

Уходит день, неумолимо время
И свет луны играет на стене
А сотканы из чувств стихотворения
Быть может... и напомнят обо мне...

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/02/24/5928
Шура Маленький "Уже итог..."