Лучшему поэту современности

Олег Кротов 2
Тебе я верю, как себе.
Ты  - дружелюбнее морского бриза.
И честно пишешь о судьбе,
Есть место и для дамского каприза.

Строкой волнительной доводишь ты умы -
Кого до плача или исступления.
Ты не осудишь праведной вины.
Благоразумие! Есть мысли - преступления...

В борьбе твое перо острее шпаги.
Для нечестивцев - боль вернется в их сердца.
Исподтишка грозят стилетами, без драки.
Обезоружишь ты любовью  и глупца.

Ты  - утонченная натура. Благородство
Ценнее, чем молчание ягнят.
С другими ищут поэтическое сходство.
И летом в честь тебя всегда звонят -

Все колокольчики в полях исконно русских,
Не раз тобой воспетых от любви.
Не всем дается золото Тунгуски.
Поэтом тебе быть и им слыви!

За образность, лиричность и напевность,
За лучезарный взгляд, что из души.
Струна поет на сердце через нервность...
Играй, рисуй...Ты - лучший и пиши!

Продолжение здесь:

http://www.stihi.ru/2017/08/17/2198