Эдвард Лир Лимерики 9. Старикан из Вика

Валентин Савин
9.
Старикан из Вика*
Старикан, что жил в городе Вик,
Говорил: «Тик-а-Тик, Тик-а-Тик.
Чикаби мой Чикабо».
Мог ещё сказать: «Бо-Бо!»
Лаконичный старикан из Вика.
 
There was an old person of Wick,
Who said, 'Tick-a-Tick, Tick-a-Tick;
Chickabee, Chickabaw,'
And he said nothing more,
That laconic old person of Wick.

*Вик – город на севере Шотландии.