Эдвард Лир Лимерики 13. Жил старик близ болота

Валентин Савин
13.
Жил старик близ болота
Жил старик у самого болота.
Рожей был похож на идиота.
Он на брёвнышке сидел
И лягушкам песни пел.
Развлекая жителей болота.

There was an old man in a Marsh,
Whose manners were futile and harsh;
He sate on a log,
And sang songs to a frog,
That instructive old man in a Marsh.