Поэтесса и либералы

Елена Гусельникова
 
   На  http://www.stihi.ru/2016/03/14/9910

Либеральная антикультура
Наша Верность 7

"Вчера все либералы так кричали,
другим сказать и слова не давали,
перебивали, обвиняли, надсмехались -
намёка нет ни на культуру, ни на правду".


Экран светился, как всегда...
Толпа народа так орала!
Пожар, потоп, война, беда?
Нет, хуже - это либералы:
Огонь борьбы горел в очах,
Но поэтесса - нет, не дура!
В их обличительных речах
Ни правды нету, ни культуры,
Смущают, подлые, народ:
Не передача - наважденье.
Неважно, что там кто орёт,
Понятно всё без обсужденья.
Похлопотать? Сварить обед,
Помыть окно, прибрать без спешки?
Дом подождёт! Не ждёт ответ
На либеральные насмешки.
Бегом к компу! Процесс пошёл.
Пусть понимает даже кроха:
Быть крепостными - хорошо,
Быть либералом - очень плохо.
Что получилось - наплевать,
Не каркай, критик многоликий,
Умом поэта не понять.
Почувствуй смысл, там смысл великий:
Путь либералам в райский сад
Закрыт их тяжкими грехами,
Стихи поедут прямо в ад,
Чтоб души их терзать стихами!