И потерять возможно ли любовь, Когда её и не было

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диалога Рецензия на «Любовь-игра» (Непомнящий Плохого) http://www.stihi.ru/2017/03/09/4930

Затмения случаются порой...
И чувства пробуждают даже тени,
Когда, увлечены коварною игрой,
Дешёвые красотки просят денег.

И потерять возможно ли любовь,
Когда её и не было в помине?
Влюблённость окрыляет вновь.
И пусть фальшивое нас навсегда покинет.

Сорняк пытается казаться, а не быть:
Он выживает мимикрируя обманно, -
Лишь настоящее так хочется любить,
А не фальшивку с прелестию срамной.

Но тени красоты во мраке всё же место.
С красою добродетельной всегда нужна невеста.


Ирина Прекрасная-Повышева   18.08.2017 13:43