К1 Царская семья. ЕвпаториЯ. Наследие!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Царская семья. ЕвпаториЯ. Наследие.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/08/18/8933
Вирония Вальс - Вера.
http://www.stihi.ru/2017/08/12/5787


Смотрю я кадры киноплёнки:
Жива вся царская семья,
Час не настал, когда подонки
Отнимут  жизнь семьи царя.

Собор Святого Николая,
Врата сквозь время открывая,
Я вижу, как из забытья
По лестнице едва ступая
Спускается чета святая
С картины, словно с алтаря.
Светлы их, благородны лица,
Пришли пред Богом помолиться.
~&~
Я иду по белой брусчатке,
Пишу словеса-отпечатки,
Солнечной тропой царской семьи
От Рожденья до Бога-судьи.
~&~

Вера.

Фототворчество: Вирония Вальс - Вера.
"Я. Крым точка притяжения".
Мой Сертификат участника-рекордсмена № 6499.
Я принимала участие и прошла по маршруту самой массовой экскурсии:
"Малый Иерусалим. Туристический маршрут. Евпатория". 10 лет - Юбилей 2017 год!.
Юбилей состоялся в праздничной, жизнерадостной обстановке участвовали все гости и жители солнечного города Евпатория! Я родилась в Евпатории и мне нравится видеть, как хорошеет Мой Город Детства! Эта картина нарисована на стене дома. Фотография была сделана в праздничные день десятилетия экскурсии о Евпатории. Картина в Картине - соединение времён - через родовую память народа.   



Здравствуйте, Вера Даниловна!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать Вас на литературную премию «Наследие».
Вы получаете статус номинанта премии и право представить свои произведения в конкурсном альманахе. Диплом номинанта из Канцелярии Российского Императорского Дома будет вручен Вам после издания Ваших произведений вместе с авторскими экземплярами альманаха в офисе Российского союза писателей, либо доставлен по почте.
Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах. Издание альманаха для членов Высокого жюри финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц.
На втором этапе члены Высокого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют дипломантов и лауреатов премии. Церемония награждения победителей проводится ежегодно в Москве и приурочена к официальному визиту в Россию Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах «Наследие».