Мы читали, мы читали...

Нина Пьянкова
 Вот небольшой список ботов-«любителей сетевой поэзии», я наскребла их только на своей странице. Конечно, их в разы больше. Извините, если не всех внесла в почётный список. Он  не окончательный, будет пополняться:

Ибрагим Хурмагов
Ольга Власова 5
Марина Татарская
Виктор Левашов
Геннадий Ковалев
Любава Трофимова
Нэтти Николь
Игорь Ситник
Лариса Александрова-Дмитриева
Максим Одиссейко
Герман Соколов
Руслан Кизимов
Кайгородова Светлана
Дмитрий Гирш
Андрей Ковалёв
Станислав Баженов
Магомед-Сали Мальсагов
Аид Алтений
Викки Аль Честер
Близкий Друг
Максим Истинный
Девочка Из Хрущоб
Валерий Федосов
Вадим Носоленко
Антон Серебренников
Василий Мозжилин
Беглый Лев
Даня Гольдин
Владимир Казмерчук
Аглая Стиходеева
Лена Елена Давыдова
Дождимир Ливнев
Сергей Киселев 10
Юрий Селин
Виталий Гафаров
Николай Загумёнов
Юлиана Раделиа
Одинокий Танкист
Ирина Шаповалова 2
Рустэм Хисматулли
Михаил Коссов
Александр Ружьев
Аглая Шекина-Шенон
Ruslan
Игорь Сергеевич Кондратьев
Дмитрий Александров Келевра
Сергей Исаков 911
Жирков Александр Олегович
Петр Шмаков
Слава Кот
Валерий Буланников
Борис Гатауллин
Галина Алексеевна Высоцкая
Снежана Трофимова
Андрей Смолюк 3
Серафима Ананасова
Сергей Грицай
Слава-Блудный Сын
Сычев Игорь Владимирович
Иван Невский 62
Игорь Пискун
Лана Сапиенс
Весса Блюменбаум
Светланович Федосеев
Второй Пилот
Сергей Грицай
Сахиб Мамедов
Джонатан Тайт
Владимир Стречин
Эм Хрипченко
Данвламир
Альберт Воробьёв
Виталий Антонов 6
Блеск1
Юля Док
Михаил Мезрин
Юры Шышко
Мсмика
Беглянка Из Сна
Александр Малевич-Алтайский
Галина Ланина
Олег Пинсон
Леонид Осип
Юрген Шрёдер