Смешно и грустно.. обращение к рецензорам..

Ксения Массарская
Вот вам моя дребедень в стиле http://www.stihi.ru/2017/08/17/8825

Под чай ты так прекрасна и прелестна,
Ты, только ты одна мне интересна,
Сладость твоя мне так нужна,
Прошу иди скорей в уста.
Желудок вкусом приласкай
И целый день будет, как рай.
Диета: шоколад не для меня,
Но взгляд устремлен мой на тебя.
Дождись меня плитка моя,
Люблю я только лишь тебя..

Ну как, шедевр, верно? От чистого сердца, правда-правда, очень люблю шоколад... А если серьезно, то я просто недоумеваю: как, как на оригинал может быть столько рецензий?  Сначала я подумала, что рецензоры являются "автоботами", но нет ведь, сплошь живые, а не мертвые души... Быть может что-то со мной не так, раз я не могу поверить в то, что взрослые, здравомыслящие люди, еще и имеющие отношение к литературе, могли понаписать восторженных отзывов. Нет, если бы подобное творение сочинила моя старшенькая, пятилетняя, то это стоило бы внимания и улыбки, а так я даже и не знаю что сказать...