Продаёт гранатомёт! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/08/23/3615
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ПРОДАЁТ ГРАНАТОМЁТ! Году Кино.Фото автора

Старый киллер-террорист
Наконец-то продаёт,
Повидавший много жертв
Свой родной гранатомёт!

Жаль, конечно, свой кормилец –
Старый свой гранатомёт,
Только внученька экзамен
«На бюджет» в Оксфорд сдаёт!

Ей, конечно, будет льгота
За семейство террориста!
Дед-то думал, что ей так
Отдадут диплом юриста!

Папа внучки – тот в России
На «пожизненном» сидит!
Дочь его юристом станет –
Точно папку защитит!

Ну, а деду подфартил
В жизни важный элемент:
Будет пенсию платить
«Мериканский» президент!

Там разводят террористов,
Как бубонную чуму!
Тех, кто верно служит злу,
Не посадят тех в тюрьму!

Их в питомниках разводят
И зомбируют сознанье,
Чтоб  решились на любое
Смертоносное заданье!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, август 2017 г.