Я, наверно, извращенец! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/08/24/1495
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!" Фото автора.

Я, НАВЕРНО,  ИЗВРАЩЕНЕЦ! (Мир Кино!)

Я наверно извращенец!
У меня такая страсть,
Что в бомжовую команду
Я давно мечтал попасть!

Я – за кем-то! За мной – кто-то!..
Надоело в карусели!
Да к тому же кредиторы
Мне на хвост, собаки, сели!

Взял и спрыгнул с карусели!
На меня теперь не злитесь!
Пока вам не надоест –
Без меня там покружитесь!..

Все, кому я должен был –
От души я  всем прощаю!
Все забудьте обо мне!
Помнить зло я запрещаю!

Днём и ночью я мечтал!
Наконец случилось это!
Для меня теперь открыта
С  тыла  милая планета!

Я свободен! Я как птица!
Я иду – куда хочу!
Денег нету – и не надо!
Ни за что я не плачу!

Вы в погоне за деньгами!
А вот я от них «убёг»!
Наслаждаюсь я свободой –
Медитирую как  йог!

Надо мною шефство взял
Предводитель всех бродяг!
Учит кушать из помойки,
Избегать всех передряг!

Шеф ныряет как дельфин
В свалку – мусор и огрызки!..
А выныривает он –
На ушах его сосиски!!!

Кто мечтает о свободе?
Так свобода – она здесь!
Приходи ко мне в бомжи!
Сбрось свою  дурную спесь!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, август 2017 г.