Вернер Зиплер. Думать о себе

Аркадий Равикович
Werner Siepler(geb.1946) An sich denken

 Вернер Зиплер — бывший служащий администрации города Бохума.
Сейчас — на пенсии.

Никто вниманье на него не обращает,
он от такого отношения страдает
и прочим дерзит,
и тем им грозит,
что лишь о себе думать он обещает!

С немецкого 24.08.17.

An sich denken

Weil kein einziger Mensch ihm Beachtung schenkt
und durch dieses Verhalten ihn m;chtig kraenkt,
er daher brueskiert,
sauer reagiert,
in Zukunft dann eben nur noch an sich denkt.

© Werner Siepler, 2017
Aus der Sammlung Limericks