Заказать панихиду...

Олег Барушко
Благодарю мою музу Ирину Фетисову -Мюллерсон
За вдохновение

http://www.stihi.ru/2017/08/24/3910


Заказать панихиду по нашей любви.
Дорогая, навряд ли сумею.
Годы  лучшие те  безвозвратно ушли,
До сих пор  я  о них сожалею.

Нам  не выпало счастье  построить с тобой,
И  на то есть большая причина.
Я женат  был и  в церкви обвенчан с другой,
Рина...    стала моей  половиной.

Ты же   Господом, - музой духовной дана,
И  сошедшей с небес изначально,
Между мной и тобой пробежала волна,
Но   любовь оказалась печальной.

Не кори ты себя,  может кто-то другой,
Тебе сердце подарит навечно.
Для меня ты останешься музой святой,
Самой близкой подругой сердечной.