17 Вспоминая нежные слова. Живое письмо

Инна Сирин
Нежность...
Игорь Светлый http://www.stihi.ru/2009/03/16/3959

Позабыты нежные слова;
Память сердца чувства не забыла.
От себя сбегаю во "вчера",
И тебе знакома эта сила?

А быть может, - в "завтра", не пойму...
Но неважно... главное не в этом...
Не живётся сердцу по уму,
И, к тому ж, ему понятней "ретро".

Счастье пить, дышать всем, что вокруг,
И теплом душевным наслаждаться...
Ты живёшь во мне, мой милый друг,
Чтоб могла я утром просыпаться.

Помнишь солнце в елях, за рекой?
Я его так часто вспоминаю...
Как осталась до сих пор живой,
Не могу сказать, не понимаю...

26.08.2017