Глазей, глазей, меня это щекочет

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/08/26/8268
Продолжение от Лии Пьянковой на «Сексуально-хулиганское» (Аза Малышева)

Глазей, глазей, меня это щекочет,
Ты хочешь, вижу и слюну глотаешь,
Смотри, разглядывай, про между прочим.
Меня, поверь, не напугаешь,
Я пуганая и не однажды, да...
Но я, с тобой могла бы и с кокетству,
Ок, готов?-ты отвернись тогда,
Боишься?-я не способна к бегству!
Почти готова, я для тебя предстать,
Ещё чуть-чуть и можешь повернуться,
Все-все, иду-иду, где же кровать?
Не вздумай даже шевельнуться!
Я здесь уже, свет не включай, иди сюда...
Горячий ты, нетерпеливый мальчик...
Как ты соскучился по мне...о, да...
Люби меня, как хочешь, зайчик...

Лия Пьянкова   28.08.2017 21:43