Битва при Камасутре

Гурова Галина Евгеньевна
На  развитие  темы  вдохновил  отзыв Алекса  Онлайна http://www.stihi.ru/2017/08/25/7286


Супруги прочитали как то в прессе,
Что очень возбуждает спор при сексе!
И если даже будет потасовка,
Случится фееричная концовка!

На  спор  их  Камасутра  вдохновила.
Что  это? Извращения  дебила?
А  может  быть   искусство,  иль  лекарство?
Не  скрыто ль  в  позах  явное  коварство?

Супруг  приплёл  ещё  зачем  то  Будду...
Жена:  -  Я  рисковать   собой  не  буду!
Мне  стрёмно  в  этих  позах  изгибаться! -...
Короче,  как тут было не подраться!

Когда дошло до бокса с перепалкой,
Жена аргументировала скалкой!
Устав от той борьбы и жарких споров,
Легли они на стол переговоров...

Но после скалки муж терял сознанье,
Супружницу покинуло желанье...
Концовка приключилась "фееричной",
Вот только жаль, на койке, на больничной...

И лёжа с загипсованной ногою,
Супруг клял Камасутру, спор с борьбою...
- На   опыты  я  больше  не  осмелюсь! -
Жена  молчала,  т.к.  в  гипсе  челюсть...

Не вспомнить им кто прав был, вот беда!
Не верьте, люди, прессе никогда!!!