Почти триллер

Михаил Белоногов
                … найди через много лет
                это письмо у моря в одной из бутылок.
                Лайт Шейд

Бонни ломает пластинки, выбрасывает в окно,
острым обломком винила режет случайно руку…
Море горячей крови сайт накрывает волной.
Кровь возбуждает чернила и разгоняет скуку.
Море любви не выпить, не перейти одной.
Пьяным морским волкам эта блажь по колено.
Сломанный  диск восходит чёрной большой луной,
чтобы возлюбленным мстить за всех убиенных.
В сцене кошмарной погони слышится злобный лай 
своры бешеных псов…  холодеет затылок…
Милая, нежная Бонни – пишет убийца Клайд…
Волны лижут песок… миллионы бутылок,
словно стеклянных рыб, из чужих глубин
выбросились, наигравшись в опасные игры.
Осень… горят костры… постбитловский сплин…
хит всех времён «Вчера»… неразборчиво титры.

август 2017      

Вдохновение от Лайт Шейд: Письмо из моря http://www.stihi.ru/2017/08/28/8996