Чудных открытий создать может личность!

Анатолий Артюшкин
Поиск новых идей и открытий,
  Полжизни которому я посвятил,
   Много проявлено было мной прыти,
    Всем огонёк чтоб открытий светил.
    В итоге шестнадцать открытий возникли,
   Путь к таким идёт в сферах различных,
  К этому мы ещё не привыкли,
Чудных открытий создать может личность!

Чудных открытий создать может личность!- Кто знал тогда, сколько столь чудных открытий...
http://www.stihi.ru/2013/07/23/4193
Анатолий Артюшкин. ... А всё от Любви в нас, от чувств тех прекрасных, Сначала к Луне, и к Природе, всем ясно, Что встретится та, с кем тебе и придётся, Открытий создать- им противник найдётся.