Рен ТВ горячая новость переворот в России 11

Лана Птица
для более детального понимания
рекомендовано прочесть вторую версию
произведения у меня
http://www.stihi.ru/2017/08/31/6802

****************************************

На пресс конференции в Древлем КреМне Эгрегор
РоСИ дал оценку действиям нынешнего
правительства РФ и кабмина как НЕУД
овлетворяющую нужды и чаяния народа
Бог(а) с точки зрения Провидения
и отправил ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ в отставку,
в полном составе, а также заявил, что все
суды начиная с 28.08.17 от СНОВ МиРА 
несут СУГУБО перед ним ответственность
за вынесение пригоВОРОВ по делам
несовершенных и совершенных
перед Богом преступлений


          (Из)От дел(а) №... по борьбе с
          преступлениями Законов Бог(а)
          PreSекретарь: Providenie


                01.09.17      10:20 рМ