Снова, Капитану Торнадо! Так Надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Еще не время листопада» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/08/31/3815

***   ***   ***

Ещё не время листопада,
Давай с тобою, Капитан,
Напьёмся снова до упада,
(Я удержу в руках Баян!!!)

Вчера прогнал из дома Томку,
Пускай на даче поживёт!..
Налил ей на прощанье стопку,
Потом скомандовал: "Вперёд!!!"

Без бабок девку не оставил,
Ей "Спирт заводик" подарил!
Хороших я, Торнадо, правил!
Хватает - Щедрости и Сил!

Мы ждём, когда приедешь в гости,
Вживую песни пропоёшь!..
Свои пропаришь в бане кости!..
Подруг, толпа, едрёна вошь!..

Привет от Бражникова Сашки,
Скучает Главный Музыкант!..
Подняли быстренько рюмашки,
За Твой, Блистательный Талант!

ЗАХОДИ, ТОРНАДО!
СКРОМНИЧАТЬ НЕ НАДО!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 07:17