Не все умеют делать чудеса...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Злое...» (Эль Шагай) http://www.stihi.ru/2017/09/01/1950

На зеркало любители пенять
Во стержне злом своей не видят сути.
И тенью всё желают покрывать.
Но сумрак лишь во мрак прибудет.

Не все умеют делать чудеса.
Любовь творит с добром искусство.
Привыкшие роптать на небеса,
Рождают лишь иные чувства.

Добро и зло, уродство-красота,
Пустая зависть - популярность...
Антимиры воюют неспроста.
И вечное хулит всегда бездарность.

Поднявшись, перед тем упасть.
В сравнении ты обретаешь власть.

Ирина Прекрасная-Повышева   02.09.2017 09:44