С днём Учителя - Учительница первая моя!

Алевтина Хрулева
 
               * ПЯТОГО ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ УЧИЬЕЛЯ!!!

   День Учителя!
  &&&&&&&&&&&&&

Праздник профессиональный –
День Учителя грядёт!
Поздравленья,
            в этом зале,
Вам звучат из года в год.

Вы! О том, что педагоги,
Позабудьте, хоть на час;
Песни, танцы, марафоны,
Игры, конкурсы для Вас!

Веселитесь, улыбайтесь –
Чувствуйте себя детьми.
В день Учителя -
              желаем:
Вам успешности, любви,

Исполнения желаний,
Чтоб Судьба хранила Вас!

   *    *    *
В школьном зале,
          вечер славный,
И звучит красивый вальс..

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&

   •Учительница первая моя
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
          (Вдовиной Александре Андреевне)
       

Я помню, как в куклы играла,
Ходила в детсад по утрам,
Как слёзы напрасно роняла,
Внимая любым пустякам.

Но жизнь новизною богата,
И радостна, и хороша.
И, как все другие ребята,
Я осенью в школу пошла.

Робея, впервые ступила
На школьный заветный порог,
И сразу я их полюбила –
Учительницу и урок.

И нам, малышам, что имела,
Что знала – сполна отдала!
К упрямым характерам смело,
Умелой походкою шла.

   *    *    *

И как далеко я ни буду
По жизни, мне данной судьбе,
Я имя её не забуду –
Как мать не забуду нигде.

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
   
   Первоначально= http://www.stihi.ru/2015/07/12/8921

        ))))))))))))))))))

                === 
       • Рецензия на «С Днём Учителя Страна!!!»
            ******************* - (Алевтина Хрулева)

     •Спасибо Вам, Милая,Аленька!!!
      ------------------------
     Вы так Много Пишете обо Всём!!!
     О Природе,о Любви,о Военных,
     о Гражданском и о Чудесной Вере!!!

      Что и Вас,Аля,Можно Назвать:
     и Наставником,и Примером,и Учителем,-
     и в Жизни,и в Вере,и в Поэзии!!!

     Настоящим Гражданским Поэтом!!!
     Притом Особо Одаренной!!!
     и Человечной во Всём!!!
     и Всем Добрым и Светлым Другом!!!
           - - -
     Так что и Вас,Дорогая,Наша Аленька!!!
     Поздравляем!!!  с Чудесным и с Прекрасным
           Праздником- Днём Учителя!!!
      Как Всегда с Солнечными и
      с Дружескими Объятиями к Вам!!!
              * -  Рафаил.
         - - -
        •  Рафаил Хабибуллин •

           •    &    •


  •«Учительница Педагогов бывших не бывает»=http://stihi.ru/2017/08/31/4950
                &&&
 • «Кружит Бабье Летичко в Паре с Сентябрём»=http://stihi.ru/2017/09/16/4552
                •    •   •