666. Приметы и суеверия

Михаил Битёв
- Вообще-то, я в приметы не верил.
Ни в "просыпать соль", ни в чёрную кошку.
Равнодушен был, глухая тетеря,
И к обычаю "присесть на дорожку".

Не плевал через плечо - нафик надо,
Пальцы крестиком не делал я тоже.
Встретить тетеньку с ведром даже рад был
И свистеть любил и сидя, и лежа.

Но однажды ( дело в пятницу было ).
Да, 13-го вечером, точно,
Зачесалась вдруг рука ( мыл же с мылом,
Брал в "Пятёрочке" я "Дав" два кусочка ).

Тут сосед идёт: "Ладонь зачесалась?
Если в пятницу - к свиданию, значит.
На работу уезжаю, эх, жалость
А то вместе бы сходили, два мачо.

Поднимаюсь я себе на площадку.
Вдруг соседка из квартиры напротив:
"Муж уехал, заглянул бы, мой сладкий?
Ну хотя бы на часочек. Не против?

И с тех пор в приметы верю я прочно,
Опосля того, что делали с Соней,
С этой пышечкой ядреной и сочной...
...А по пятницам чешу я ладони*
__
В пятницу правая рука чешется к удаче
в амурных делах. Тебя ждет хорошее свидание,
приятный вечер и незабываемый секс...
( Источник: primety-i-sueveriya.ru )

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Приметы и суеверия" )
http://www.stihi.ru/2017/09/02/8126