Конкурс - Приметы и суеверия. Анoнс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс имеет немножко зловещий порядковый номер 666, поэтому назовем его так - "Приметы и суеверия".

Проявляйте фантазию и - вперёд... Размещайте свoи "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Во вторник, 5 сентября, после 9 утра - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 70

Спасибо, если и на моей страничке оставите свою работу - http://www.stihi.ru/2017/09/02/8046

Поехали?..