Развлекаю я тоску. Не для моралистов! 18L

Лия Пьянкова
Вдохновило «Со своей тоской в обнимку» (Рома Харитонов)
 http://www.stihi.ru/2017/09/02/7555

18L+

*ЛГ

Развлекая, я*, тоску,
Пососу конфетку,
Суну пальчик в пустоту,
Как дитя в розетку.

Ножки к верху подниму
И раздвину сладко
И движения начну,
Все проходит гладко.

В полудреме, в полусне
Тихо наслаждаюсь,
Я его, в своей мечте,
Нежно представляю.

Растяну блаженство я,
Ягодкой играя,
Дождусь взрыва и огня,
Вот тогда кончаю.

Есть одна беда в конце:
Спинка где?-а нет её!
От ногтей след на бедре
На моем, ведь, е-моё!

Развлекаю я тоску
Мне семь верст, не крюк.
Чем себе я помогу?
Конфетку пососу...

Лия Пьянкова   03.09.2017 14:16