Стояло Солнце в карауле... рецензия

Олег Шувалов
(Рецензия на  стихотворение «Скандальный Тихвин» Виктор Тихомиров-Тихвинский)
http://www.stihi.ru/2017/09/02/7126

Стояло Солнце в карауле
И в Тихвен-граде ни гу-гу...
И вот  стихи внимают люди
И жернов там на берегу...

Он к ним веревкою привязан
И Волхов хлюпает у ног
- К Садко пойдете одним разом,
Коль, не сдадите мне урок.

Коль не начнете мирно сеять,
Коль не начнете мирно жить
Я прах велю ваш весь развеять
И рыбам вас велю скормить.

Читайте Пушкина, уроды!
И хватит морды спьяну бить!
Учите ноты и аккорды
И хватит мерзость эту пить...