Найдётся навряд ли и в целой Вселенной...

Анатолий Артюшкин
Вселенная мне совмещением стала,
  К науке любови с любовью к жене,
   В науке возникла открытий всех стая,
    Жена для работы связала жилет.
     Жена обладала особым талантом,
      Чертёжницы, сняла микробных кривых,
      Даны они в авторских, в трёх вариантах,
     Соавтор она мне- так думать привык.
    Найдётся навряд ли и в целой Вселенной,
   Создавшая столько открытий семья,
  Одно из чудеснейших в мире явлений,
Вавилов по миру искал так семян!


Загадкой становится целой Вселенной... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/11/09/35
Загадкой становится целой Вселенной, А также идущим во след поколеньям ... Из рамок привычных выходит мой случай, Которого вряд ли найдётся где круче ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2014 Свидетельство о публикации №114110900035.