Третий год

Олег Смирнов 3
    "Песенка." автор Валерий Экс.

                "..Кущи полурайские
                с вечною весной
                иль болота вятские,
                город ледяной?
                ,,,
              А душа-то мается,
              хочется летать,
              только зря старается -
              крыльев не поднять..."

    Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/09/03/6240

            Третий год.

Жил судьбою скрученный, у гнилых болот.
И писал по случаю, может кто прочтёт?

          Кущи полу-райские, снились по ночам.
          Жаль, что ночи майские, не вернутся к нам.

За страницу малую, Господа хвалил.
В праздники бывало и.., водочки попил.

          А жена ругается; - Шутка ли сказать.
          Третий год без малого, рвётся полетать.

- Эт-та сняли с дерева, с крыши, пять разОв.
Как вернулся с Севера, стал без тормозов?

           - Нафигачил гелием, надувной матрас.
           Видно был с похмелия и утЁк от нас...


  С улыбкой и наилучшими пожеланиями .