Не согласен я в общем то с этим,

Андрей Базилевич
Не согласен я в общем то с этим,
Да,не чувствуешь ласковых рук.
Не обнимем мы здесь,только встретим,
Но и здесь больно всем от разлук.

   Как в реале здесь полнятся страсти,
   И глаза после встречи горят.
   Поцелуев конечно нет сласти,
   Но и здесь после ссоры не спят.

Много плюсов и минусов тоже,
Сколько пар повстречались в сети.
Коль сердцами вы стали похожи,
От судьбы ни куда не уйти.

   Здесь все тоньше,а может банальней,
   Нет тепла человеческих тел.
   Все другое,да в жизни реальней,
   Есть в инете,конечно предел.

Но и в жизни бывают осечки,
И реал жестче нета в сто крат.
Там и тут за любовь ставят свечки,
Там и тут процветает разврат.

   Много грязи в инете и в жизни,
   Все зависит от нашей души.
   От полета всезнающей мысли,
   Уводя от мирской суеты.

Есть примеров немало инетных,
Семьи строят,рожают детей.
Исполнение желаний заветных,
На прямую идет от страстей.

           На стихи Вероники Луговой Ивановой-Не хочу.
             http://www.stihi.ru/2017/09/07/11020