Скрывая взгляд желания 18L

Лия Пьянкова
18L+

"Извольте чувству присягнуть"
Николай Эрос
"Девчонка жаждет наслаждения,
Снимает трусики и ждёт.
Разводит ноги с вожделением
Клубничку направляет в рот...."
http://www.stihi.ru/2017/09/11/1295

Мною, Лией Пьянковой, написано продолжение:

Вы встретились глазами с ним.
"Да, да, хочу, иди сюда",
" И я хочу...живу один...
Недалеко, да, там, идем...туда...".

Скрывая взгляд желанья, вверх...
И, в нетерпении она, дрожа,
Идет, как кошка. Он за ней...
И шелестит, меж стройных ног, межа.

Альков впустил, уже нет сил,
Но вожделенье нарастает.
Он сзади и уже вкусил
Запах волос у шеи. Наблюдает...

Взлетел шелк юбки, обнажились,
Раздвинутые страстью бедра
И пальцы нервные, его, впустили...
Меж влажных дуг, в горячее, вглубь грота.

К губам рванул протяжный стон
И жаром их залил, ликуя.
А рот, его впился в бутон,
Росу высасывая, вкус смакуя.

Скользнули на пол их тела.
Он наслаждался её видом...
Она податлива была..
Колени белые, обняв раздвинул.

И, так любил, как никогда!
Она рыдала в счастье сладком,
Стонал он и шептал:"звезда...",
Терзая наслажденьем, не объятным.

Царапалась она, как кошка,
Он ей в газа смотрел, любуясь.
Мелькнула, с родинкой ладошка...
Он вспомнил и взорвался, повинуясь.

Вы встретились глазами с ним.
Он вспомнил её, тоже...
Как трусики спустила, вниз..
Здесь...десять лет назад...на этом ложе...

Лия Пьянкова   11.09.2017 16:45