Философское

Лев Коробов
Есть счастье детское: не знать,
что в мире есть дурные люди,
о смерти не подозревать,
и верить,что тебя все любят.

Несчастье взрослых: сознавать,
что ты себя, других не любишь,
пут  чувств не можешь развязать,
с плеча гордиев узел рубишь.

Души стремление любить
нам не заменят мифы счастья.
Наивность детскую забыв,
порой мы тонем в волнах страсти.

Не замечая чувств подмен,
поэтам вторим мы: - Всё - тлен!