Мух я веником побью!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про муху» (Вадим Шарипов)
 http://www.stihi.ru/2017/09/07/412

***

Мухи подлые достали,
Нервы надо - крепче стали,
Только где их взять?
Мухобойка - слабовата,
И тяжёлая - лопата!..
Веником - под стать!

Бью поганых, как из пушки,
На коврах и на подушках,
Сотню штук убил!
А жена моя, Людмила,
Самогонкой наградила:
Полная бутыль!..

Мухи пользу приносили:
Каждый вечер - по бутыли,
Крепкий самогон!
Но не спился я, однако,
Смело шёл на мух в атаку,
Гадам дал разгон!

Тут Зима пришла, Дружище,
Сразу, мух пропали тыщи,
С ними - гонорар!..
Жду теперь весну и лето,
Песенка моя - не спета:
Впереди - "навар"!!!

Вадим! В Яблочко "мухобойкой"! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 21:46