Фридрих фон Логау. Любимое - работа

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Liebes-Arbeit

Любимые — те, кто охотно работе твоей помогают,
А подлые — те, кто старательно труд избегают!

С немецкого 14.09.17.

Liebes-Arbeit

Liebe, die, die so gar muehsam dir in deiner Arbeit stehn,
Sind gemeinlich die, die fleissig andrer Arbeit muessig gehn.