Принять нельзя твою любовь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Любовный Жребий» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/06/01/645

Принять нельзя твою любовь,
Отбросив важные сомненья.
Ты повторяй мне вновь и вновь,
Что чувство лишено забвенья.

Пускать тебя ли на порог,
Потом покажет время.
А вдруг влечения порок
Тяжёлое наложит бремя?

Как верить мне твоим словам,
Когда тебя совсем не знаю?
И хоть меня очаровал
Ты обещаньем сладким Рая...

Как хочешь получить ответ,
Коль чувствам подтвержденья нет?

Ирина Прекрасная-Повышева   15.09.2017 14:32