Если встретимся вновь...

Ля Бемольная
Древняя китайская пословица гласит: «Невидимой красной нитью соединены сердца тех, кому суждено встретиться, несмотря на место, время и обстоятельства. Нить может растянуться и спутаться, но никогда не порвётся»


Если вновь нас столкнёт кто-то лбами, в одном на двоих спектакле,
Знаю, для выдоха-вдоха в тот миг у нас кончатся силы...
Ты, чтобы спасти ситуацию, взахлёб  поцелуй меня нагло,
Как раньше,  безудержно страстно, и больно невыносимо...

Слизывай с губ горячих воздух до одури пьяный
Языком бесстыжим и жадным, желанным неодолимо...
Мы снова латаем нежностью канат в ста местах уж рваный,
И лишь пресловутая ниточка, цела и совсем невредима...

И что-то мостим, и куда-то, какими-то (верим) благими...
И думаем всё ещё сбудется в конце бесконечных концов...
А гОловы наших ангелов стали совсем седыми...
Нелёгкая, видно, работа от влюблённых спасать любовь…

В продолжение темы
Инна Раевская
http://www.stihi.ru/2019/01/18/2872