Связала

Инна Раевская
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2017/09/16/10140


Осторожно ступая ногой по траве,
Уходила в Страну, что зовётся Мечтою
Ветер нежно шептал -  «Хорошо ли тебе?»,
Обнимая за плечи прохладной рукою

Я молчала, боясь разбудить Тишину
Не хотела разрушить гармонию Ночи
Я не знала дороги, которой иду
Выбирая - с тобой, а не ту - что короче

Всё могло быть иначе иль, вовсе не быть
Можно было любить, затаясь и вполсилы
Растянулась во времени красная нить,
Что однажды связала...любовью и лирой...