Стихотворец

Эдуард Скороходов
Я узнаю его по поступи,
По размеренному, в такт движению,
Шевелению губ… О, Господи!
Ты пошли ему вдохновение!

Ты пошли ему озарение –
Пусть потрудится конь крылатый…
И увижу СТИХОТВОРЕНИЕ
Я в глазах моего собрата!